quarta-feira, 18 de março de 2009

Faltam 4 rodadas e esquenta a briga pela classificação.

Confiança vence e dispara na liderança. Sergipe empata e está fora do G-4. Assim podemos definir o balança da décima quarta rodada do campeonato sergipano de futebol. Em São
Cristóvão, o Confiança conseguiu impor o ritmo de jogo e fez 2x0 com gols de Bira e Cristiano Alagoano.
No Batistão, o Sergipe teve muito mais trabalho contra o América de Propriá que saiu na frente com um golaço de Valdir e só consegiu empatar no segundo tempo com o artilheiro Hugo Henrique. O jogo da capital foi marcado por uma grande confusão no intervalo da partida quando o técnico Quintino Barbosa do Sergipe partiu pra cima do treinador Edmilson Santos do América e o clima fechou entre jogadores e comissão técnica. Na volta do intervalo o árbitro Rogério Lima da Rocha expulsou os dois treinadores e um jogador de cada time, Fabinho do Sergipe e Roger do América. No retorno para Propriá dois ônibus da torcida do interior foram apedrejados pela torcida organizada do Sergipe.